Aviso de Privacidad

two-health.com, con domicilio Ricardo Margain Zozaya 575, Torres C y D, Santa Engracia, 66267 San Pedro Garza García, N.L, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

Dirección de correo electrónico en la que puede contactarse con
Para todo lo relacionado con tratamiento y protección de sus datos personales, usted podrá contactarse por medio de correo electrónico a la siguiente dirección: info@two-health.com

Finalidad para utilizar sus datos personales
Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades principales, las cuales son necesarias para su relación con nosotros en calidad de cliente:

  • En su caso, darlo de alta. 
  • Contactarlo en relación con los servicios que prestamos. 
  • Para llevar el correcto registro de las solicitudes. 
  • Enriquecer la base de datos para futuros acercamientos. 

Su información no será utilizada para finalidades secundarias.

Datos personales que se recabarán 
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos las siguientes categorías de datos personales: únicamente nombre, correo, número telefónico y dirección para el contacto directo. 

Derechos ARCO 
En los términos permitidos por la normatividad aplicable, es su derecho conocer qué datos personales tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones de uso que le damos (Acceso). Asimismo, esa su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no esté siendo utilizada conforme a las disposiciones previstas en la normatividad aplicable (Cancelación); y como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición) Estos derechos se como derechos ARCO. 

Asimismo, usted tiene el derecho de revocar en cualquier momento el consentimiento que en su caso nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales, salgo que no sea procedente en término de la normatividad aplicable, lo cual haríamos de su conocimiento en nuestra respuesta a su solicitud de revocación la cual, en cualquier momento, se podrá hacer por escrito dirigido al Ing. Patricio Alan Somohano Leal al domicilio ubicado en Ricardo Margain Zozaya 575, Torres C y D, Santa Engracia, 66267 San Pedro Garza García, N.L así como por medio de correo electrónico info@two-health para oír y recibir notificaciones. Al no manifestar oposición por escrito, ante MPV, se entiende que Usted ha leído y comprendido los términos y condiciones señalados en este Aviso de Privacidad; y expresa su entera conformidad con el tratamiento que haremos respecto de sus datos personales.

Cambios de Aviso de Privacidad 
two-health.com, podrá en cualquier momento modificar y/o actualizar el presente aviso de privacidad, informándole de manera directa o personal sobre cualquier modificación o actualización.

Consentimiento
Si Usted no está de acuerdo con los términos señalados en este Aviso de Privacidad, no proporcione sus datos personales por ningún medio o en su caso le pedimos iniciar las acciones correspondientes para que no realicemos el tratamiento de sus datos personales, si es que ya contábamos con ellos. En el caso de estarlo por este medio otorgo mi consentimiento para que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos del presente aviso de privacidad.